lixuanㄤ170

孕期胎动没有规律正常吗?

为什么有时候能感觉到宝宝老是动,,,有时候一天到晚又很安静,,,什么情况啊,。,。

亲亲小坑宝

你好!要注意数一下胎动,如有异常要及时去医院检查以防宝宝缺氧之类的

等沵的幸福

你好,孕中期这种情况很正常,一般到22周以后胎动会慢慢规律,如果突然发现胎动异常最好是去医院检查看看,以免宝宝在子宫内缺氧!每天可以定时数胎动,连续多观察几天,没有异常就不用太担心!平时一定要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,饮食均衡,按时产检

水墨渲染了秋

正常的,胎动有活跃的时候,当然也会有相对比较安静的时候。不用担心,孕妇劳累,孕妇情绪激动也会有影响的