hongwen096

孕期为啥体重超标,营养确不良为啥呢?

我的体重现在有154斤了,医生又说我营养不良,还说我要控制体重,我现在都不知道要怎样做

荏性小钕子╯

你可能就是容易长胖的体质,平时控制一下饮食,少吃多餐吧,长得太多也不好。

亲亲小坑宝

你好!有可能是你吃的食物都被你吸收了,要注意饮食均衡,不能偏好某一食物而只吃一样,鱼,肉,蔬菜都要吃,控制好量,建议少吃多餐

水墨渲染了秋

体重增加快一般是跟体质有关。营养不良,可以补充一些营养的食物,饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

嗲妈咪产后修复

不吃太油腻食物,不过量进食,增加蔬果的分量,减少糖分的摄入。