映天liuvq

宝宝身上起红色疙瘩?

我家宝宝25天了,今天发现宝宝腹部、胸部,出现小米粒大小的红色疙瘩,而且小疙瘩还连成一小片一小片的,在胸部和腹部发现能有七八片。身上别的部位都检查了一下都没有这种情况,只有胸、腹部才有,这是怎么回事?

超大叔

建议你给孩子多洗澡,注意为什么要是三天还没有下去,及时去医院看看,确定下不是湿疹,孩子的皮肤病一般很类似不好区分,还是专业的医生看的准确,另外也好治疗。

荏性小钕子╯

宝宝是不是热到了,长的痱子出来,你要多喂水给宝宝喝点,不要给宝宝穿太多衣服,室内保持通风,不要让宝宝热到了。

艾草雪

你看一下是不是湿疹或是痱子,不要给宝宝穿得太多了,多给宝宝喝些水饮食方面的话以清淡为主不要吃易过敏性的食物。如果是湿疹的话你可以涂点湿疹的药膏像济肤堂的护婴霜,如果是痱子的话你可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡。

睿和雨的麻麻

你好,天气炎热,宝宝可能是长痱子或者是湿疹,不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝,哺乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。