xiangtong6

产检羊水多,怎么才能降下去呢?

我怀孕28周了,产检B超显示羊水还是多,孕24周时检查羊水就多,当时医生让控制,让少喝点水,少吃点水果,一直都克制着的,可是还没没降呀,怎么才能降下去呢?

gagaxlm

喝些利尿的东西,比如冬瓜,少喝点水,如果你平时喝汤水不多羊水却多久要注意了

亲亲小坑宝

你好!羊水过多那就要少喝水,少喝汤,含水分大的水果暂时也不要吃!放松心情,按时孕检

嫚儿~

宝妈您好,根据你的描述羊水多的话建议少饮水,减少汤水的摄入,祝你好孕。

水墨渲染了秋

你好,羊水多会影响胎儿发育,另外少喝水,少喝汤,还有少吃甜食,少吃盐分高的食物