恨瑶910l

十二岁女孩乳房发育可以喝旺仔牛奶吗?

我家是女孩已经十二岁了,现在孩子乳房发育了可以喝旺仔牛奶吗?喝了乳房会大吗?孩子就喜欢喝怎么办?

梦钰妈咪

最好不要给孩子吃太多零食,喝太多饮料,不利于身体健康发育,尽量多吃新鲜蔬菜和水果比较好

雪儿kitelee

12岁的女孩出现发育,第二性征的情况,不是属于早熟的,这个年龄的女孩正常可以出现第二性征的情况.建议需要详细查查是否真性性早熟还是假性性早熟.已经12岁的女孩出现发育,不属于性早熟范畴,是正常的现象.可以适当补充营养,但是最好是喝鲜奶比较好。