chuyuhua

用手拍打自己的脑袋是为什么?

我宝宝最近总是用手拍打自己的小脑袋,不知道为什么?是不是因为头痛呀?真是好郁闷.

namemaomao

我的宝宝那时候也是这样,我想 她是不是头皮痒痒呀,就每天用毛巾给她擦洗,就改善了不少,你可是试试,不过有时候可能是小家伙发脾气,你可以对她说,宝宝乖,别打小脑袋,多疼呀,打坏了,不漂亮了,或者对她唱歌,她心情会好的,她现在六个月来,很活泼

提问者对回答的评语:谢谢

TJY2245

我的宝宝也是才两个月总是有时候用手拍打自己的小脑袋,我太心疼了.