绳羽kp

早孕反应很厉害,瘦了很多,该怎么办啊?

我怀孕13周加4天,现在还是反应很厉害,不想吃饭,还老是想吐,从六周开始胃里就没有舒服的时候,我现在瘦了很多,该怎么办啊?

爱到刚刚好

没关系的,你可以喝点孕妇奶粉,保证宝宝的营养,一般这种孕早期反应会在三个月左右消失,

新建园

吐了也还是要吃,3个月以后就好很多了,多吃水果蔬菜,补充叶酸,多休息,3个月内的宝宝需要的营养不是很多,没事的

水墨渲染了秋

你好,可以做些开胃的饭菜,另外少食多餐,下次少吃点,分多次吃。还有可以吃些开胃饭菜