杞873

孕中期,两周时间胎儿没长,是不发育了吗?

怀孕从21周到23周,我体重没增,胎儿也一点都没长,是不发育了吗?但是天天也有感到胎动啊,这几天肠胃又有点不舒服,跟这有关系吗?

佑涵宝贝0914

要补充营养,放松心情,多吃有机蔬菜水果,有条件的话可以试试大麦若叶青汁。央视报道过它的营养价值,对胎儿特别好。我喝了几盒。,牌子太多选购时一定注意自己看营养表

hhy晨妈咪

孕中期的时候胎宝宝的增长速度会比较缓慢,不用太着急了,你平时要注意营养,多吃点高蛋白的食物以及新鲜蔬菜,这样宝宝才会发育的更好,平时也要多吃点有营养的食物来增加营养,孕中后期宝宝体重会继续增加的,到时候定期检查就可以了,不用太着急。要放松,好心情,有利于胎儿的生长发育。

紫兰天依2

你好,不用太担心的,肠胃不好的话你到医院去看一下吧,平时要注意饮食要均衡。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,孕中期胎,宝宝增长的比较慢,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检。

水墨渲染了秋

你好,如果产检通过,是没有关系的,建议饮食均衡营养,饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物