dayinghuai

怀孕28周,吃什么牌子DHA好呢?

我怀孕28周了,吃什么牌子DHA好呢?现在已吃完了一瓶汤臣倍健的儿童装了,想换换别的牌子孕妇装的,从哪可以买到安全有保障的呢?

张世勤教授

您好,可以选择斯利安藻油DHA乳钙粉,DHA藻油直接从海洋单细胞藻类中提取,DHA纯度高,未经食物链传递,安全无污染,纯植物性DHA,易吸收。斯利安藻油DHA采用全球领先的微囊包埋技术,让营养素保持活性,有效防止DHA氧化,避免了藻油DHA在运输和胶囊包裹过程中被氧化而失去功效。胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获取。希望能帮到您!祝您好孕!

雪儿kitelee

孕28周吃什么牌子的DHA,取决于妈妈的吸收和口味,一般都属于保健品,基本的排名上都可以选用。尤其是孕中晚期,3个月时,胎儿的脑细胞发育就进入第一个高峰期;6个月时大脑皮质的层次结构已基本定型;8个月时,大脑皮质更为发达,主要沟回已完全形成.在此期间需要大量的DHA以满足胎儿发育。

荏性小钕子╯

不要吃那么多的保健品,吃多了也没有好处,平时营养保持均衡,多吃水果蔬菜比什么都强,没有必要非得吃那些保健品,只要平时营养跟上了就好,你可以去医院检查微量元素,看看是否有是缺钙现象,如果缺钙可以补钙,什么DHA不要吃多了,小心补过头了也不行,多吃点含钙高的食物,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要忌生冷冰冻的东西,不要吃太多甜食,按时产检,合理安排作息时间,不要总是经常熬夜晚睡。