半凡释νapn041

宝宝的出牙顺序是怎样的呢?

我的宝宝一周岁半了,可是才长的8颗牙,我想请问一下这么大的宝宝一般长了几颗牙呢?宝宝一般的出牙顺序是怎样的呢?宝宝出牙的时候总是很吵不舒服有没有什么好办法吗?

荏性小钕子╯

一般婴儿6~7个月出第一颗牙,先是下面中间的两颗门牙,然后是上面的4颗门牙, 但也不是绝对,因为每个宝宝的发育情况都是不一样,有的宝宝长牙是先长上面的门牙,顺序都颠倒了,有的出牙早有的出牙晚。