子童ㄨ4tvz

一岁半的宝宝喜欢吃青菜,就喜欢吃鸡蛋怎么办啊?

我的小宝宝现在一岁半,现在非常的挑食啊,不喜欢吃青菜,就喜欢吃鸡蛋,感觉营养太单一,好头痛,怎么办啊?

我家宝贝的妈

把青菜尽量弄的碎一些,也可以榨蔬菜汁给宝宝做辅食,青菜的种类很多,可以适当得换换种类看宝宝能不能接受。

鈅媛宝宝

其实宝妈可以把青菜榨汁跟面粉一起做饺子皮包饺子还可以做面条呵呵,这样子孩子也爱吃平时多给孩子吃水果