律蛋3wi

孕三个半月, 全身痒的难受,什么情况?

我怀孕三个半月 全身痒的难受 每天夜间口渴 失眠 是什么原因

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,怀孕后受孕激素的影响,也会出现不同程度的妊娠反应,多注意休息。饮食上注意清淡,营养均衡,按时产检观察胎宝宝的发育情况,不要吃油炸食品和辛 辣刺激性食物哦

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,怀孕后受孕激素的影响,也会出现不同程度的妊娠反应,多注意休息。饮食上注意清淡,营养均衡,按时产检

鈅媛宝宝

1.从你的描述看,目前存在皮肤干燥有可能是和气候或者是环境有关系,如果产检是正常是没有很大问题,不是多喝水就一定有改善的。
2.这样的情况看应该是缺乏维生素,建议饮食营养要全面均衡,适当增加蔬菜、水果、肉、蛋、豆的摄入量。

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,怀孕后受孕激素的影响,也会出现不同程度的妊娠反应,多注意休息。饮食上注意清淡,营养均衡,按时产检观察胎宝宝的发育情况

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,怀孕后受孕激素的影响,也会出现不同程度的妊娠反应,多注意休息。饮食上注意清淡,营养均衡,按时产检观察胎宝宝的发育情况,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物