杨焦6taoqi

吃母乳的宝宝四天沒拉便便了要怎么办?

我家吃母乳的宝宝四天沒拉便便了要怎么办?好像一点便意都没有,看上去肚子有点胀,什么情况?

ihqgfqt

可以适当的给宝宝喝点水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,然后看效果啊,还可以用肥皂条刺激宝宝的屁眼让他排便啊

语征妈妈

宝宝肚子胀的话可以用手顺时针按摩宝宝的肚脐周围,可以促进消化,帮助肠胃蠕动的。

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝排便时间间隔很重要,母乳喂养的宝宝在一、二个月之后有些宝宝大便会几天拉一次,这是正常的,因为可能是攒肚,无腹胀、哭闹的状况,考虑宝宝或许是正常的.可能是孩子吸收的好.只须精神状态好,吃喝正常就没有关系。

亲亲小坑宝

你好!宝宝是消化不良了,给顺时针揉一揉小肚肚,喂点益生菌看看