yaoyuan818

两个月孩子的睡眠 问题

我的宝宝的睡眠时间很短,最多只有10个小时,晚上还好,醒两次,但是白天基本不怎么睡觉,看起来很困,可是睡一会就醒了。白天睡觉时间差不多只有一两个小时,怎么回事情啊?

荳荳的妈妈

只要宝宝晚上睡的好就没有什么问题,我的宝宝也有两个月,也是白天睡的少,只要宝宝的精神状态好,就可以了,不用担心

wangleyao

我宝宝也是这样,白天基本上没怎么睡,最多也就是睡个十几分钟半个小时,晚上还行,一天下来也就睡10个小时.不知道这是不是缺钙啊?

tomatou

是缺钙,我宝宝满月时就是白天不睡晚上睡.补钙就好很多了