xiaolingbi

怀孕之后是不是也不需要太娇贵呀?

我怀孕两个多月了,我现在在婆婆眼睛里就是国宝了,护的有点过分了,这样子太小心翼翼是不是其实并不好呀?

语征妈妈

怀孕的时候小心点比较好也不用太娇贵的。适当的运动也是有好处的。注意饮食的合理搭配就好

荏性小钕子╯

你又不是小孩子,怀孕了哪有那么娇气,该干嘛干嘛呗,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,注意休息就行了。

毅松妈

适当的运动还是要的,要吃的东西要注意,前三个月还是小心点好。