zhiyuguany

宝宝夏季很喜欢喝牛奶吃棒冰,这样是不是不容易消化啊?

宝宝夏季很喜欢喝牛奶吃棒冰,水就比较少喝,请问这样是不是容易不消化啊?最近宝宝好像便秘比较严重,该怎么调节呢?

萱和悦的麻麻

冷饮吃多了容易受凉、腹泄、消化不良,建议最好少给宝宝吃,夏天要多给宝宝喝水,宝宝便秘要多给宝宝吃些瓜果蔬菜,多喝水,不要吃上火的食物。

綺翠舒菡425QQ

冷饮吃多了容易受凉、腹泄、消化不良,建议最好少给宝宝吃,夏天要多给宝宝喝水,宝宝便秘要多给宝宝吃些瓜果蔬菜,多喝水,不要吃上火的食物。