堵79f098

宝宝在家很调皮,在外面却很安静胆小,是为什么呢?

我家宝宝21个月,每次出去玩比她小的孩子都可以欺负她,抢她的东西她也不会哭也不会去闹,就给人家了。在家里她很调皮,为什么一到陌生的地方她就变的很安静?是不是胆小?

宝妈麻麻

其实跟我们家孩子一样,我也很纠结,他是个小男孩,不应该这样。但是换个角度想想这样是一种善良的表现,是吧

涛涛妈2010

你好,可能宝宝有点害怕,平时多带出去多和同龄小朋友接触,慢慢就会好的。