lingyis3

到预产期了,宝宝什么时候才能出来?什么时候才能去医院呢?

现在怀孕39周+6天了,宝宝动的幅度很大,动起来一鼓一鼓的,隔着衣服都能很明显的看出来,最近几天还尿频,明天就到预产期了,宝宝什么时候才能出来?什么时候才能去医院呢?

睿和雨的麻麻

你好,放松心情,可以多爬爬楼梯,如果出现见红,破水,子宫有规律的收缩,每15分钟一次子宫收缩就是快生了,就要准备好待产,包去医院待产。

语征妈妈

这个时候要注意数好自己的胎动,如果出现胎动频繁而且有规律的话,要记得去医院,破水,有血色分泌物也都可能是临产的征兆,有反应再去比较好的

綺翠舒菡425QQ

现在就可以去医院啦 做最后一次产检 然后回家等如果肚子疼得厉害 宫缩比较频密 有羊水出来 有出血都可以去医院待产啦

嫚儿~

宝妈您好,建议后期勤做检查听取医生建议入院生产。还有宝宝有的不淡定会找出来,有的宝宝很淡定就不出来就会有延后的情况发生,所以宝妈静心等待了,祝你好孕。