政旭xianfly3

胃难受吐了很多,之后就低烧,有黄色分泌物,是不是有问题哦?

我怀孕8周了,因为前天晚上胃难受吐了很多,平时不吐,只是没胃口,之后就开始有点低烧,持续到了昨天,自己物理降温已经好了,但是上午上厕所有点黄色偏红灰色的分泌物,但不是咖啡色的,为什么会有这样颜色的分泌物呢?是不是有问题哦?

綺翠舒菡425QQ

你好,你这种情况突出的应该是hi胆汁,造成这种原因的情况有很多,最常见的就是肝胆疾病,像胆管结石,最好去肝胆外科做一下检查,好能够的到及时的治疗。

荏性小钕子╯

你可能是感冒了吧,自己多注意休息,不要冷到了,平时饮食多注意清淡,如果出现褐色分泌物,那你最好是去医院检查看看。

睿和雨的麻麻

你好,阴道出现偏红色的分泌物,最好及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,少食多餐。