利41ao

16个半月了,宝宝喝米汤好不好?

我的宝宝16个半月了,从开始吃饭起,就特别爱喝大米粥,尤其爱喝米汤,可是我听有人说多喝米汤的孩子容易发胖。我想知道,多喝米汤到底对宝宝好不好?

睿和雨的麻麻

你好,米汤里面还有丰富的营养物质,宝宝喝米汤很好的,容易消化,又比较养胃。

荏性小钕子╯

所谓的米汤其实营养比较好吧,适当的喝是没有问题,但是不能天天喝,也要注意营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水。

猫猫腻1

亲 这个可以喝的,米汤营养比较齐全

雪儿kitelee

16个月爱喝米汤当然好啦,不过也不需要喂多的,一天一两次就好了,这个阶段主要还是以奶为主的,一岁半的宝宝可以进食的食物已经和成人相当,要注意营养的全面性,不要偏食, 这个就看宝妈自已安排了。