谷yiyuㄣ74

外孙大便要五六天一次正常吗?

我的外孙大便要五六天一次,还是要用开扇露后才大便有什么好治疗办法

睿和雨的麻麻

你好,宝宝是上火便秘了,平时要多喂温开水给宝宝喝,不要总是用开塞露,容易有依耐性,饮食上注意清淡。多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮

语征妈妈

不能总是用开塞露,会养成依赖。宝宝不排便可能是肠胃蠕动不好,可以吃点妈咪爱调理,然后多喝水,饮食清淡,可以按摩小肚子促进消化

猫猫腻1

这个和饮食有很大的关系哟 我怀孕之前也是便秘很严重,怀孕之后更严重了,到中期的时候我就开始调理自己的饮食习惯,现在基本没有什么大问题了