yuanbaby18

两岁的宝宝天天吵着吃冰淇淋,不吃饭,怎么办?

我家两岁的宝宝天天吵着吃冰淇淋,不给吃就自己开冰箱舔边上的冰渣子,不吃饭,别的零食也不怎么吃,饿狠了就要奶喝,可怎么办呢?会不会是肠胃已经吃坏了呢?该怎么让他喜欢上吃饭呢?

睿和雨的麻麻

你好,小孩子的胃肠功能比较娇嫩,不要让宝宝吃冰冷的食物,让孩子养成良好的生活作息习惯

荏性小钕子╯

不能总是让孩子吃太多冰冻的东西,那样对肠胃伤害特别大,大人不要买回去就没得吃了,还是你们大人不起好带头作用,自己不会拿出一点威严,不吃饭让她饿着吧,饿忙了就会吃了,总是吃那些东西更加没有食欲吃饭,主要还是应该靠大人来控制,何况才两岁的孩子,吃那么多冰淇淋对牙齿也不好,教育孩子的同时,大人先要检讨下自己,比如冰淇淋孩子要就非得买给她吃吗,经常要成习惯了,所以孩子就会觉得既然理所当然。

£木头人£

不要给孩子吃太多零食,尤其是饭前不能吃之外,还不能做剧烈运动。这么大的孩子不能什么都由着他了,还是不饿。