小小龙马

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝昨天拉肚子了,怀疑是喝酸奶引起的,怎么办,要不要去医院?

荏性小钕子╯

小孩子不要喝太多酸奶,特别的冰冻的更加不应该吃,多喂水给宝宝喝点,防止拉肚子拉脱水,饮食多注意清淡吧,可以吃点妈咪爱。

love宇妈

你好,不要给小孩喝那么多酸奶。多给宝宝喝水,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃。

£木头人£

孩子多大了呀?太小的宝宝不要喝酸奶哦!肠胃没有发育好,会受不了的,而且酸奶都是冷藏保存。

猫猫腻1

亲 宝宝多大啦?如果不是很严重的话不用去医院的,是因为肠胃不适才会这样的,多给他喝水,一天应该就会好的了哟

等沵的幸福

你好,宝宝小尽量不要喝酸奶,肠胃消化系统发育还不完全,很容易伤害到的,酸奶比较调,会扰乱味蕾,会影响喝母乳或者配方奶粉的食欲的