霖塞660

阴道下面流出的东西有点浅黄色,正常吗?

我怀孕两个月多了,这几天腰背酸疼得厉害,整天都不想动,头昏沉沉的,阴道下面流出的东西有点浅黄色,这些都正常吗?

等沵的幸福

你好,孕期分泌物浅黄色,只要不是见红就不用太担心!可能是天热没有及时补充水分引起的,另外还要注意饮食要清淡少油,多吃新鲜的水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝白开水或者淡盐水。腰酸背痛可能是劳累导致的,也是孕期的正常反应,孕前三个月宝宝还很不稳定,要注意多休息不要劳累,最好是静养安胎,等三个月后就会好些的!注意多休息,按时产检

荏性小钕子╯

只要不是见红就没事,自己多注意休息,不要太累了,可能是累到了,所以腰酸背痛,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,适当的可以出去散散步,孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要提重物,最好是不要在孕前三个月同房,不然对胎儿都不好,一定要保持一个好的睡眠,平时晚上早点睡觉,不要经常熬夜晚睡,不然胎儿也会成为夜猫子。