cangzitong

宝宝湿疹一整夜都不安省,怎么回事?

平时宝宝晚上睡觉都很乖,昨天晚上一整夜都不安省,翻身的时候小手就在胸膛上面挠痒痒,小手带了手套,但是还是很担心他挠破了。

幸福我们

买点药膏

雪儿kitelee

宝宝湿疹睡不安稳,孩子睡不好觉的原因是湿疹,所以应该治疗好湿疹,这样宝宝就自然能睡着了,平时注意护理,给宝宝及时清洁保持湿润。

綺翠舒菡425QQ

患湿疹的宝宝不要洗澡过勤 如湿疹合成片状,并有些分泌物时,切勿洗患处,以免引起感染、发烧。洗澡水温不要过热,避免接触香皂和其它刺激性物品