妙春417405

孕初吃了药,也打了针,对宝宝有很大影响吗?

我现在好困扰,心情很不好,我末次姨妈是5月25 ,然后到六月18号、19号的时候我身上过敏,好多包,医生说是有螨虫,就打了两天吊针,吃了两天药,六月底才查出怀孕的,我这是第一次怀孕,对宝宝有很大影响吗?

£木头人£

服用药物有可能影响胎儿的发育,但具体情况目前不能明确,你可以在孕4个月时到医院做彩超检查,明确胎儿的发育情况.

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看,有没有影响可以问问医生,平时多注意休息吧,不要太累了,饮食多注意清淡,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水。

等沵的幸福

你好,这种情况建议还是去医院看看吧,问问医生,有没有影响要看用的是什么药,平时多注意点,做好孕期的各项检查

容颜殆尽。551QQ

最好到医院跟医生详细的讲一下比较好,做好孕期产检,保持愉快的心情。

綺翠舒菡425QQ

要看服用的药物量,如果服用量不多,那么应该对胎儿影响是有限的,可以产检,再观察。