hanleiyi

怀孕17周,初期出现腰痛,测骨密度正常,怎么回事?

老婆怀孕17周,初期就出现腰疼,在补钙,测试骨密度正常,请问是怎么回事

荏性小钕子╯

孕期腰痛可能是胎儿压迫到你的神经,平时多注意休息,不要太累了,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点含钙高的食物。

綺翠舒菡425QQ

一般怀孕后内分泌变化,可能会关节韧带松驰,子宫增大后影响可能会导致腰痛的症状,也还是正常,不要太担心,怀孕期间多吃水果蔬菜,做好产检,确定胎儿健康