gong5031va

宝宝感冒时候咳嗽嗓子哑怎么办?

宝宝感冒之前发声很正常,感冒时候咳嗽嗓子哑了,可是感冒好了之后,嗓子怎么好像不能发声了

荏性小钕子╯

让宝宝平时多喝水,饮食多注意清淡,不要吃太油腻之类的食物,室内多注意通风。

艾草雪

都给宝宝喝些水同时注意观察有可能是你吃药引起的后遗症。药停了几天之后就好了。

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝和你家宝宝差不多,感冒发烧后就会咳嗽,这是感冒后留下的“后遗症”,一种原因是感冒发烧好后,身体比较虚弱,另外一种就是再度受凉