含桃mi乆3

孕期天气热能不能经常吃雪糕?

怀孕中,现在天气越来越热了,晚上出去散步回来想吃雪糕,能行吗?经常吃雪糕会不会血糖高?

等沵的幸福

你好,孕期是不可以经常吃雪糕的,不仅影响血糖,更重要的是吃冷冻的食物会引起假性宫缩,导致早产等情况的,建议适可而止,偶尔吃一个还可以,可以换其他的代替一下

綺翠舒菡425QQ

你好,孕期是不可以经常吃雪糕的,不仅影响血糖,更重要的是吃冷冻的食物会引起假性宫缩,导致早产等情况的,建议适可而止,偶尔吃一个还可以,可以换其他的代替