yicui马18lo

怀孕7个多月没有奶水,会不会生完也没有啊?

我的朋友在怀孕7个多月时都有奶水了,我却没有,会不会生完也没有啊?好担心宝宝以后没有母乳吃!

雪儿kitelee

孕期没有乳汁溢出 不证明生完宝宝就不能母乳喂养 这个亲是不用担心的 在孕晚期的时候 亲可以试试 用手挤 可能就会发现有乳汁,不过不要过度紧张和担心,为产后做准备就好。

我家宝贝的妈

具体不太懂,我好像一直到生都没有,这个应该不准吧,生完宝宝后多喝点下奶的营养的汤水,应该也是会奶水多的。