jiebaobao2007

宝宝的健康

宝宝睡的时候会哭那么一两声,有时还哭得很真,我们大人闻声一看宝宝还在熟睡中,这种情况是不是和大人类似说梦话一样啊

sydaner

我儿子也是这样,尤其是下半夜,夜色先是哼哼唧唧,最后是大哭,原因是尿憋的,起来把完尿就好了.我家宝宝用纸尿裤只是前半夜尿里边一次,后半夜几乎每隔一小时就哭,非得起来把.楼主可以换尿布试试是不是也是这种情况

小超(航航妈)

是这样的,我家宝宝那时候也是这样的,老人们的老话说:这是在睡婆婆教,意思睡梦时婆婆教育他,他哭了。呵呵,不过真的不用担心。没有事的。怕他睡不实,可以轻拍他。