辣妈610576

刚怀孕请问怀孕了能出门化妆吗?

在吗,刚怀孕请问怀孕了能出门化妆吗,一般孕妇能用的彩妆在哪里购买呢

綺翠舒菡425QQ

能,化妆只是在皮肤表层,还有,宝宝是靠脐带吃东西的,我以前怀孕咨询了好多医生,还有一些大有名气的医生,他们都说可以的

李静(主任医生)

你好,关于孕期化妆问题,可以使用刺激性小、温和、植物性的化妆品,对于有刺激的美白、祛斑产品;香水、口红、爽肤水、指甲油、染发剂是坚决不能用的,这些化妆品被备孕妈妈吸收,会增加宝宝的畸形率。

亭婷妈咪

怀孕期间最好不要使用任何化妆品,容易导致胎儿畸形