jiaxin187

怀孕多久可以知道顺产还是剖腹产的呢?

怀孕多久可以知道顺产还是剖腹产的呢?我现在怀孕25周,做的四维彩超说胎儿比实际的大一周,有没有啥影响啊?

綺翠舒菡425QQ

目前一般正规科学的都会提倡顺产。不过顺产要看条件,胎位正不正?脐带绕不绕,绕几圈?孕妇有没有其他妊娠并发症?

我家宝宝最乖

一般是37周吧,建议准时产检,听从产检医生的建议,如果你的体质适合顺产,建议还是顺产哦,顺产对身体恢复比较快,生后就没事了。如果不适合顺产,也不能强求哦,应听从医生的意见。因为顺产是看身体备件,还有胎儿的大小,有没有脐带绕颈。亲如果想顺产,到孕晚期应该多走走。B超有时不准的,大一周没什么影响

雪儿kitelee

孕几月都没有办法当时决定不下来,在生产时检查胎位,胎儿,羊水和胎盘情况是否正常如果各方面条件成熟就可以采取自然分娩,如果不正常就需要决定采用剖腹产的方式。