以莲56me

给宝宝冲奶粉的水用什么比较好?

给宝宝冲奶粉用自来水要不要接起来沉淀一晚上再烧开用啊?不沉淀里面会不会有什么杂质不好呢?

綺翠舒菡425QQ

40度左右的温开水,过热的水会破坏奶粉里的营养成分. 冲奶粉的时候先放水,试下水温,在加奶粉,然后奶瓶放两手间滚动让奶粉融化.这样不会产生气泡.

我家宝贝的妈

搀合着用吧,不要经常用纯净水,纯净水过滤掉了很多物质,经常喝对身体不好,隔夜的开水不要给宝宝用,我觉得没必要沉淀。