yanfei131

请问孕妇夏天开空调会影响宝宝吗?

请问孕妇夏天能开空调吗?现在离开空调我都不能过,实在太热了,我现在简直是不能出门去了。

儿童群主sina

可以开空调的,需要注意量,别一天24小时都呆在空调下,很容易生病的

綺翠舒菡425QQ

亲当然可以开的啊,孕妇本身就怕热,天气热了气温高了当然是要开空调的,热过头就要中暑啦,亲也要适当的补充水分。

睿和雨的麻麻

你好,夏天天气炎热,可以开空调的,只是温度不要调得太低了,不要长时间待在空调房里面。