xiangping厽

宝宝怎么牙齿出现细小黑点?

我宝宝一岁十一个月,昨天,突然发现她左边的几颗牙齿里而和外面都出现许多细小黑点点,不知道是不是牙齿开始有什么问题了?平时,每天晚上我都会坚持给她刷牙,只是白天喝奶后没有管而已!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是蛀牙了,平时宝宝喝奶之后,要用纱布蘸点温开水帮宝宝把牙齿上残留的奶渍擦洗干净。

綺翠舒菡425QQ

有可能是蛀斑,现在没有换牙所以还没有什么太大的事,等换了牙要好好保护。 还有可能是缺钙,可能是妈妈在怀宝宝时没有注意补钙造成的。