友易966baobe

为什么宝宝现在不喜欢吃母奶了?

我宝宝已经四月大了,一直都母奶和牛奶一起喂养,但是这段时间为什么她不爱吃母奶了,一吃母奶就哇哇大哭即便是在饿的时候也一样?

muyixixi

可能是母乳量少,宝宝吃奶费劲,又吃不饱,导致对母乳的逆反,建议母乳妈妈饮食均衡,多吃下奶的食物,心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,促进乳汁分泌,母乳多了,宝宝自然喜欢吃了。

綺翠舒菡425QQ

有的孩子平时吃母乳吃得很好,可突然之间,他会不肯再吃母乳了,或吃几口后大哭,弄得妈妈心急如焚:既担心宝宝饿着,又担心出现什么毛病

睿和雨的麻麻

你好,宝宝突然不吃母乳,可能是宝宝口腔里不舒服或者是奶水少宝宝吸允费力,妈妈可以看一下宝宝口腔里面是不是有炎症,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,平时要多喝下奶的汤水。

新建园

宝宝不爱吃母奶了一般都是奶水变少了,宝宝吸着比较费劲,所以不愿意吃了,奶瓶省劲