博嘉9baobei4

小孩子可以用冰枕吗?

我家宝宝五岁了,最近每天热的宝宝都睡不好觉,我也不敢开空调,怕宝宝感冒,我见现在有卖冰枕的,可以给宝宝用吗?

昕怡逗逗妈

晕死了,这么热干嘛不开空调,婴儿出生后会适应环境的好吧,跟大人一样的怕热,当然要开空调,冰枕对她脑子不好。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小体质比较虚弱,最好不要给宝宝用冰枕。

新建园

不要用,可以开空调,空调开的时候把宝宝抱去别的房子,房子温度降下来后,空调关了在把宝宝放回去

佳晨and佳萱

不可以用。可以开空调啊!温度适中就可以

綺翠舒菡425QQ

儿童最好不要睡冰枕,冰枕可以用来进行短暂的降温,但不适宜长时间睡在上面;另外,发烧病人可以使用冰枕来降温,但要注意冰枕不要接触肩膀以下部位

小喵生

冰枕这个东西大人用都不是很好,小孩子更不能用了,小孩子头部正在发育,很软,要注意头型,最好给他用专门的婴儿枕,要是太热了就开空调,但是不要把温度调的太低,大概26到28度是比较好的