博宏30baobao

宝宝要怎么要哄很久才入睡呢?

我宝宝三个月了,一直优博奶粉喂养,晚上睡觉还好,吃完奶就自己睡了,四五个小时吃一次,白天却要哭很久哄很久才睡得着,有什么办法能让她快点睡,家里的环境也比较清静,光线也柔和,小肚子也不胀,没有什么让她不舒服的地方啊,怎么要哄很久才入睡呢?

綺翠舒菡425QQ

宝宝睡觉哭闹可能有以下几种原因:缺钙、消化不良和白天睡眠过多等。建议你从多方面找原因,睡前不要吃奶过多,容易腹胀导致宝宝睡眠不好

荏性小钕子╯

估计是经常那样,养成习惯了吧,有的孩子总是会闹觉,经常那样每次睡觉都要吵一吵。