qiaorongxu

早餐是不是最好别给宝宝吃咸菜呀?

我家宝宝两岁了,宝宝不太喜欢懒觉,早上都是跟我们一起吃,我们喜欢喝粥吃点小咸菜,但是咸菜是不是不可以给宝宝吃呀?

綺翠舒菡425QQ

宝宝太小了,不适合吃咸菜的,而且没有营养。咸菜里面有太多的盐,很容易加重身体负担的。小孩得多吃新鲜蔬菜比较好。

雪儿kitelee

两岁的宝宝建议还是要饮食清淡,至于说腌的咸菜里面含有的,亚硝酸盐类物质比较多,只承认来说,吃多了都不好建议,对于幼童来说还是不要给他吃比较好。早餐最好准备一些新鲜的食材,比如说一些水果蔬菜,还有鸡蛋,每天一颗。

我家宝贝的妈

腌制食品最好少吃,大人也最好少吃点,既然知道宝贝会和你们一起吃,那最好还是炒点菜,宝宝看见大人吃他也会吃的。

手机用户7h874612

宝宝年纪小,咸菜的营养不多,为了孩子的健康最好还是少吃为好。