辣妈181972s225a233

没有出血等其他反应,这样没事吧?

我现早孕4周5天,自发现早孕以来,偶尔下腹或者上腹有点点疼,只是一点点,一天有2次这样,没有出血等其他反应,这样没事吧?会不会孕酮低甚至先兆流产啊?好担心好害怕啊!

张世勤教授

您好,不要担心,放松心情,有利于胚胎生长发育。孕早期没有异常反应,可以孕12周左右到医院做早期排畸检查,另外,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

白洁2

孕早期是会出现这种现象的,没有出现流血、褐色分泌物的情况下,不需要太过于担心,孕早期要多注意休息,好好养胎,后期做好定期产检就可以。

等沵的幸福

你好,孕早期这些情况都是正常的,只要没有出血或者长时间疼痛就不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,饮食均衡,按时产检

睿和雨的麻麻

你好,如果没有出现流血的症状,就不用太担心,不放心可去医院检查一下,平时多注意休息,饮食上注意清淡。

£木头人£

孕早期有点腹痛是正常的哦!子宫在长大呢!过短时间就好啦!不用太担心了!