li166

孕期心情很暴躁,能去K歌么?

孕前期能去K歌么?发觉怀孕心情很暴躁,以前心情不好就好K歌发泄,现在怀孕了怕有影响。

雪儿kitelee

孕期心情烦躁可以k歌,音乐可以引起各种生理反应,如血压降低、呼吸减慢、心跳减慢、皮肤温度升高、肌肉放松。孕期烦躁 听音乐和唱歌

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间心情不好不建议去k歌,要保持心情愉悦,不然也影响胎宝宝的发育,到时候宝宝出生了脾气也会不好

语征妈妈

孕期不建议去唱K歌。因为KTV包厢里空气污染较重,首先是密闭的环境,空气不新。如果持续高声地唱歌,会使肺活量增加、全身血液循环加快,但容易“动胎气”,诱发流产。KTV里面高分贝的喇叭燥声会对胎儿的听力发育有影响,孕期长时间处在噪音的环境下,宝宝将来的性格会比较烦躁。