manhea

羊水太少,可是吃什么才能快速补上去呢?

我前几天去孕检的,检查的医生说我羊水太少,不能顺产,要尽快补上去,可是吃什么才能快速补羊水呢?离预产期还有20多天了,到底能不能补上去啊?现在怎么办?

张世勤教授

您好,日常多喝水或饮汤。可能会增加羊水量。您现在孕晚期,注意每周到医院检查,了解胎儿在宫内的情况。另外,孕晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

超大叔

多喝水的羊水就是孩子的尿液,没有什么稀奇的,只要你多喝水喝汤一般都可以补回来要是产期太近只有吊瓶水了。

£木头人£

现在要多和汤水,应该还是能补上去的哦!还有20几天的预产期也快了,注意宝宝胎动!

语征妈妈

补羊水最好的办法就是喝水,然后喝一些汤喝豆浆也是可以的,要少吃西瓜,冬瓜等利尿的蔬果

love宇妈

喝水,一小时一口气喝500-1000毫升的水,一天五次到六次,喝一星期去复查,医生这么说的。