系雪瑶uxb39

孕37天,有点腹痛,怎么回事?

怀孕37天了早上有点腹痛,下午就流褐色血,怎么回事

新建园

多注意保养吧,孕期太大不要有剧烈的运动,只要不长时间的腹痛就好了,孕期后面会这样的,至于褐色血去医院看下吧,或者产检的时候去。不过不要担心,一般你的现象在孕后期是比较常见的,只是为了安全所以看下比较好。

雪儿kitelee

孕37天腹痛,早孕期间轻微腹痛属于正常现象 ,好好休息就是了,但是如果明显腹痛或者伴有阴道出血,则不是正常现象,需要就医.

荏性小钕子╯

如果孕早期有出血现象,可能是先兆流产的征兆,可以去医院检查下孕酮指数,有必要的话要进行保胎,多注意休息。

睿和雨的麻麻

你好,孕早期出现褐色分泌物,可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,多注意休息,放松心情,避免太劳累了。