麻8bgx

孕80天,下面见了红是黑红,怎么办?

我怀孕80天的时候,下面见了红是黑红,上医院坐了个B超,医生说没有胎心,我就坐了人流。

荏性小钕子╯

你那是先兆流产了吧,可能是胚胎质量不好,所以被淘汰了,不要太伤心,现在要好好养好身体,到时候再要一个健康的宝宝。

£木头人£

80天没有胎心,宝宝是保不住的呢!养好身体,在迎接下个宝宝吧!宝妈好好休息!

睿和雨的麻麻

你好,80天没有出现胎心,阴道出现黑红色分泌物,说明胎停发育了,好好调养身体,再次备孕前夫妻双方都要去医院做优生优育检查。