menghentia

月经两个月没来,腰酸,走楼梯无力腿累,会怀孕了吗?

我月经两个月没来了,我现在就是腰酸,走楼梯无力腿累,觉得恶心干呕,吃什么都没胃口,又贪睡,老觉得困,会是怀孕了吗?我还没去检查

睿和雨的麻麻

你好,如果平时月经周期的比较准,两个月没来月经可能是怀孕了,可以去药店买个试孕棒试一下就知道了。

荏性小钕子╯

两个月没有来月经,如果你平时月经比较准时,那你肯定是怀孕了,你自己可以用验孕棒测试看看,可以去医院检查下,平时多注意休息,多吃点水果蔬菜多喝水。

£木头人£

去药店买个试纸测一下就知道了,现在B超也能看到了,有空去医院看看吧!

幽蓝小蚊子

买一个大卫的测孕纸就可以了,二块钱左右,又便宜又好用。偷偷告诉伱,我在药店做的,嘻嘻