jiaxin187

请问产后41天就可以去复查了吗?

我算了下我产后42天复查正好星期六,医院规定星期二和五才可以复查,那我41天可以去复查么?

荏性小钕子╯

产后复查可以检查子宫有没恢复好,你现在满41天当然可以去检查,也可以带上宝宝一起去做个体检。

雪儿kitelee

一般建议产后42天,那就提前一天没有问题。主要是询问这个产后复查的情况的。这个产后复查,一般是做一次子宫附件超声,化验一下血常规,这样就可以啦。