沛文310z

宝宝鼻子被鼻屎堵住了,宝宝睡到半夜总是哭,怎么办?

宝宝鼻子被鼻屎堵住怎么办昨晚宝宝睡到半夜总哭,抱起来看她鼻子呼吸很难,总哭,用棉签伸进鼻腔搞下又好点,宝妈们有没什么好方法?

綺翠舒菡425QQ

如果宝宝鼻屎比较粘稠,可以把卫生纸卷成细长的小卷,慢慢塞到宝宝鼻子里,轻轻的转几圈,宝宝鼻屎会粘到卫生纸上而被带出来

荏性小钕子╯

你可以给宝宝鼻孔里面滴一滴奶水,那样可以软化鼻屎,等宝宝睡着后可以慢慢清理掉,但是一定要多注意安全。

ihqgfqt

可能是室内空气干燥啊,建议在屋里放一盆水,增加空气湿度,还可以用湿棉签给宝宝擦拭鼻腔啊