锦程318cl

怀孕7个多月了,肚子小,能蹲下来,是不是不正常?

我怀孕7个多月了,本来自己觉得没有什么,可是人家都说我肚子小,蹲下来也跟个没事人一样,请问各位宝妈怀孕7个多月时候都蹲不下来了吗?

嫚儿~

宝妈您好,根据你的描述这属于正常的。有点人显怀有的人不显怀我当初快生了都不怎么明显,祝你好孕。

綺翠舒菡425QQ

你好,孩子在肚子里有羊水,脂肪等缓冲,孕妇进行蹲下对孩子的发育是没有什么影响的,不会引起骨折的 指导意见: 你是太过于担心的

ihqgfqt

不要太紧张啊,孕期建议清淡饮食,还要按时左检查,只要检查结果正常就没有关系啊。