琳徔79anw

请问怀孕五个月需要做什么检查?

请问怀孕五个月需要做什么检查?四维彩超是什么时候做啊?做四维彩超是检查什么的?是不是要空腹?

荏性小钕子╯

可以选择孕24周左右就诊做个四维彩超,确定孩子发育是否正常,如果正常的话,就不需要担心了,四维彩超不需要空腹,不过四维彩超需要提前在医院预约,不然你做不了四维彩超。

綺翠舒菡425QQ

不知道你的唐氏筛查有没有做啊,这时候需要做唐氏筛查了。还有到22周和26周之间需要做三维或者四维检查,这是中期比较重要的排畸检查。

艾草雪

如果你不知道要检查什么的话你可以看一下健卡的那一本,里面什么时候做什么选择都有说明,四维彩超最好是在22周至26周之间做比较好。主要就是看一下宝宝各方面的生长发育排除一下有没有畸形

济南圣玛妇产yy

四维是大排畸,做B超,不需要空腹的,24-28周之间去做就可以